top of page
logoduaidu
  • Politica de Cookies e Privacidade
    ​1 – Sobre a Origem dos seus dados Pessoais Nosso site pode coletar alguns dados pessoais seus para diferentes objetivos. Para coletarmos estes dados, usamos as seguintes tecnologias: Website: Dentro do nosso site você poderá preencher formulários, enviar comentários e dúvidas, entrar em contato com nossa equipe ou se cadastrar na nossa plataforma, e seus dados serão salvos para posterior atendimento. Mensagens e comunicações: Quando você se comunica com nossa equipe, seja pelo Whatsapp, por SMS, por E-mail ou quaisquer outros tipos de chat, alguns dados podem ficar salvos para futura conferência e facilitar a comunicação com nossos clientes e usuários. De Modo Offline: Alguns dados podem ser coletados offline, como, por exemplo, em eventos e organizações, onde podemos coletar seu e-mail ou outros dados, para manter comunicação e informações necessárias que você precisa ter conhecimento. Dados de Terceiros: Algumas vezes, terceiros podem enviar para nossa empresa alguns dados seus, como, por exemplo, dados recebidos por mídias sociais (Como Facebook, instagram, Tiktok ou outras redes sociais), do governo ou intermediadoras de pagamentos. 2 – Como e porque coletamos seus dados: É importante que você, nosso usuário ou visitante, saiba como e quais dados pessoais coletamos e utilizamos quando você visita nosso site. Destacamos que sempre tentamos coletar o mínimo de dados possíveis para sua maior segurança, porém, alguns dados são essenciais para podermos entregar o melhor serviço possível e até para o funcionamento do site, conforme descrevemos abaixo: Marketing: Quando você preenche formulários e se cadastra no site, você poderá receber e-mails com promoções e novidades do site. Podemos coletar nome, e-mail e telefone. Navegação ao Site: quando você navega pelo nosso site, coletamos automaticamente dados como o seu endereço IP, tipo de navegador, páginas acessadas, tempo gasto em cada página e outras informações. Informações de contato: quando você entra em contato conosco, seja por e-mail, telefone ou chat, coletamos as suas informações de contato, como o seu nome, e-mail, número de telefone e a mensagem que você nos enviou. Informações de uso dos serviços: quando você usa os nossos serviços, coletamos dados sobre as suas atividades, como as pesquisas que você realiza, os vídeos que você assiste, as páginas que você visita e as compras que você faz e quando você compartilha conosco fotos, comentários, sugestões, perguntas, respostas, informações, textos, arquivos, gráficos, vídeos ou outros materiais, coletamos as informações que você nos enviar. Informações de localização: quando você usa os nossos serviços, coletamos dados de localização precisos para fornecer os serviços que você solicitou. Por exemplo, quando você solicita um serviço de entrega, coletamos seu endereço para enviar a entrega para o local certo. 3 – Sobre o uso de Cookies Usamos cookies no nosso website e aplicativos para melhorar a sua experiência de navegação no nosso website. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site armazena no seu computador ou dispositivo móvel quando você visita o site. Os cookies nos permitem reconhecer o seu navegador e fornecer-lhe a melhor experiência ao navegar no nosso site. Além disso, os cookies nos ajudam a compreender quais seções do site são mais interessantes para você e quais conteúdos podem ser recomendados para você. Você pode a qualquer momento bloquear os cookies no seu navegador, ou limpar o cache para retirar os mesmos. É importante destacar que tentamos minimizar o uso de cookies não essenciais, mas utilizamos os necessários para entregar um melhor serviço, conforme a previsão de legítimo interesse na LGPD. Você pode a qualquer momento desativar os mesmos em seu navegador. 4 – Com quem compartilhamos os seus dados pessoais: Prestadores de Serviços: compartilhamos os seus dados pessoais com os nossos prestadores de serviços, que prestam serviços de marketing, análise de dados, pagamentos, envio de e-mails e outros serviços para nós. Esses prestadores de serviços só podem usar os seus dados pessoais para realizar esses serviços para nós e conforme as nossas instruções. Anunciantes e Parceiros Comerciais: também é possível que compartilhemos os seus dados pessoais com empresas que realizem anúncio, ou parceiros comerciais. No entanto, só compartilhamos os seus dados pessoais conforme as suas instruções. Comunidades Online: quando você se junta a uma das nossas comunidades online, os seus dados pessoais podem ser vistos por outros membros dessa comunidade. Investidores: podemos compartilhar os seus dados pessoais com os nossos investidores. No entanto, só compartilhamos os seus dados pessoais conforme as suas instruções. Filiais e Subsidiárias: podemos compartilhar os seus dados pessoais com as nossas filiais e subsidiárias. No entanto, só compartilhamos os seus dados pessoais conforme as suas instruções. Autoridades Governamentais e outras Partes: às vezes, podemos ser obrigados judicialmente a liberar ou divulgar os seus dados às autoridades governamentais, ou outras partes, conforme exigido por lei. Ou por outros motivos, como: (i) Cumprir uma obrigação legal; (ii) Proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da Página; (iii) Evitar um dano real ou potencial aos bens, ou à segurança das pessoas; (iv) De outra forma, conforme permitido por lei. 5- Sobre seus Direitos em relação aos Dados coletados: O presente texto tem por objetivo esclarecer os nossos leitores e visitantes sobre quais são os seus direitos em relação aos dados pessoais. De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), toda pessoa tem o direito à informação, à transparência, à liberdade e à autonomia na tomada de decisões. Com relação aos dados pessoais, a pessoa tem o direito ao acesso, à correção, à eliminação, à portabilidade, à limitação do tratamento e à oposição. A pessoa também tem o direito de negas a qualquer momento que seus dados pessoais sejam utilizados para fins de marketing e ao recebimento de comunicações comerciais. Para exercer os seus direitos, basta entrar em contato com a nossa equipe. Esclarecemos que os dados pessoais são tratados de forma confidencial e que tomamos todas e quaisquer medidas de segurança necessárias para garantir a proteção dos dados. 6 – Sobre a segurança que aplicamos no tratamento dos seus dados: A segurança é um dos pilares fundamentais da nossa política de privacidade. Todos os dados pessoais que você fornecer ao site serão tratados com total confidencialidade e segurança, de acordo com as normas legais aplicáveis. Para garantir a proteção dos seus dados pessoais, o site utiliza diversas medidas de segurança, como por exemplo: Criptografia SSL (Secure Socket Layer); Firewalls; Sistemas de detecção de invasões; Monitoramento constante das redes; Uso de senhas seguras; Verificação periódica da segurança dos sistemas. Todas as informações pessoais são armazenadas em servidores seguros, protegidos contra acessos não autorizados, utilizando os mais modernos e avançados sistemas de segurança. Nossa equipe de segurança está constantemente monitorando os sistemas e atualizando as medidas de proteção, para garantir que seus dados estejam sempre seguros. Caso você tenha alguma dúvida ou preocupação em relação à segurança dos seus dados pessoais, entre em contato conosco. 7 – Pedido de modificação, remoção ou alteração Entendemos que você possa, eventualmente, querer modificar, remover ou alterar seus dados pessoais. Se você deseja fazer uma alteração, uma remoção ou uma modificação, entre em contato conosco e nós faremos o possível para atender à sua solicitação. No entanto, tenha em mente que, em alguns casos, pode não ser possível atender à sua solicitação, especialmente se for necessária para cumprir nossas obrigações legais ou contratuais. Além disso, lembre-se de que, se você solicitar a remoção de seus dados pessoais do nosso banco de dados, isso pode afetar o uso de nosso site e serviços. Se você não puder fazer uma alteração ou uma modificação, ou se desejar excluir seus dados pessoais, entre em contato conosco para podermos discutir outras opções, clicando na aba contato.
  • LGPD DuAiDu
    Pelo compromisso e parceria que temos e pela transparência que nos rege, informamos que neste espaço você encontra todas as informações sobre o uso que fazemos dos seus dados informados. Nosso objetivo é trazer segurança, confiabilidade e eficiência para você que se relaciona com nossos negócios. Cartilha LGPD (Será fornecido o lnk direcionado para leitura da cartilha da DuAiDu) Política de Privacidade (o Link aqui já está o correto). Você sabe o que é DPO? Data Protection Officer = Encarregado A lei Geral de Proteção de Dados traz o conceito desse profissional: Art. 5º Para os fins desta Lei, considera-se: VIII – encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Art. 41. O controlador deverá indicar encarregado pelo tratamento de dados pessoais. De acordo com texto da lei 13.708/2019, que entrou em vigor dia 18 de setembro de 2020, traz a obrigatoriedade de todas as empresas e órgãos públicos se adequarem, mudando suas políticas internas de tratamento de dados pessoais. Antes da vigência da legislação se usava dados pessoais sem regras, mas no cenário atual essa realidade mudou. FUNÇÕES DO DPO: Quem vai executar e gerir o programa de compliance em proteção de dados; Quem vai "botar a mão na massa" em relação aos relatórios de impacto em proteção de dados pessoais (DPIA), quando solicitado pela ANPD; Quem vai redigir a política de privacidade e os procedimentos internos do programa; Quem vai montar e liderar o plano de respostas de incidentes de segurança; analisar a quantidade de dados e o impacto do dano; Quem vai executar e atualizar a avaliação de riscos e monitorar fluxo de dados da empresa; Dar suporte à consultoria responsável pelo projeto de adequação; Esclarecer dúvidas e fazer considerações relacionadas a LGPD; revalidar, atualizar procedimentos e processos internos; canal direto com titulares de dados e Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD); elaborar treinamentos e conscientização dos colaboradores; Facilitar e fiscalizar o cumprimento da legislação de privacidade dentro dos departamentos; criar e gerir o comitê interno da empresa. GENERAL DATA PROTECTION REGULATION É o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia, onde foi o ponto inicial para criação da lei geral de proteção de dados brasileira. O DPO será responsável por toda ligação interna e externa da empresa relacionada a nova lei geral de Proteção de dados (LGPD); tendo como foco trazer mudanças de cultura dentro da organização. Qualquer que seja o questionamento, dúvidas, problemas relacionados a privacidade e proteção de dados terá que ser reportado a esse profissional. Conheça a DPO da DuAiDu Consultoria e Sistemas: Marllon Mascena +55 (41) 99136-7108 lgpd@duaidu.com.br
  • Politica de privacidade e termos de uso dos aplicativos DuGestão | DuLeads | DuAiDu
    Sobre a DealerUp Empresa de tecnologia focada no desenvolvimento de ferramentas inteligentes e digitais, que disponibilizam aos Dealer's facilidades na gestão, proporcionando uma consultoria e auditoria de qualidade para auxiliar na tomada de decisão. Tudo isso em qualquer lugar e a qualquer momento, na palma da mão! O DealerUp funciona integrado ao sistema e banco de dados da concessionária. Permitindo acompanhar em tempo real os resultados das vendas de Veículos, Peças, Oficina e seus detalhes. Politica de Privacidade (ver documento pdf) Termos de uso/licença de usuário final (ver documento pdf)

Para revisão dos seus dados, preencha o formulário abaixo:

Escolha o tipo de solicitação

Obrigado(a)!

Caso queria mais informações sobre os seus dados ou não queira mais receber nossas comunicações e informações, preencha o formulário abaixo:

Escolha o tipo de solicitação

Obrigado(a)!

bottom of page